ГоловнаПрикладні науки. Медицина. ТехнікаСільське господарство
home first_page chevron_left / 286 chevron_right last_page unfold_more unfold_more zoom_out zoom_in refresh refresh
Филипп Брейтенбах. Полный винокур и дистиллатор, или обстоятельное наставление. Часть первая
Известие
Предуведомление
Оглавление
Вступление
Глава первая. Краткое обозрение действий при пивоварении и винокурении; и как пользоваться притом пространствами отделов
Глава вторая. Описание приложенных рисунков, с замечаниями, до строения относящимися
Глава третья. Замечания, каковым образом величину посуды и прочих мест в расположении пивоварни и винокурни определять
Глава четвертая. Исчисление строевых припасов к построению пивоварни и винокурни
Отделение І. О винокурне и солодовне, с сушильнею, и надлежащей к винокурению посуде, веществах, служащих к поддерживанию огня, и тех, из которых вино выкуривать можно