Головна
→
Прикладні науки. Медицина. Техніка
→
Сільське господарство
home
first_page
chevron_left
/ 286
chevron_right
last_page
unfold_more
unfold_more
zoom_out
zoom_in
refresh
refresh
Филипп Брейтенбах. Полный винокур и дистиллатор, или обстоятельное наставление. Часть первая
Известие
Предуведомление
Оглавление
Вступление
Глава первая. Краткое обозрение действий при пивоварении и винокурении; и как пользоваться притом пространствами отделов
Глава вторая. Описание приложенных рисунков, с замечаниями, до строения относящимися
Глава третья. Замечания, каковым образом величину посуды и прочих мест в расположении пивоварни и винокурни определять
Глава четвертая. Исчисление строевых припасов к построению пивоварни и винокурни
Исчисление
Таблицы
Отделение І. О винокурне и солодовне, с сушильнею, и надлежащей к винокурению посуде, веществах, служащих к поддерживанию огня, и тех, из которых вино выкуривать можно
Глава первая. Винокурня, солодовня, сушильня и потребные к винокурению снаряды
Глава вторая. О горючих веществах, служащих к винокурению
Глава третья. Вещества, из которых вино можно выкуривать