ГоловнаПрикладні науки. Медицина. ТехнікаПромисловість. Ремесла
home first_page chevron_left / 657 chevron_right last_page unfold_more unfold_more zoom_out zoom_in refresh refresh
Ф. Штоман. Руководство по сахарному производству
Руководство по сахарному производству
Н. Монахов. Предисловие к русскому изданию
Ф. Штоман. Предисловие автора к 1-му изданию
Ф. Штоман. Предисловие автора ко 2-му изданию
Оглавление
Введение
Часть первая. Устройство и материалы
Часть вторая. Извлечение сахара из свекловицы
Часть третья. Очищение сока
Часть четвертая. Сгущение сока
Часть пятая. Утфель
Часть шестая. Черная патока или меляса
Приложение
Опечатки
Иллюстрация
Иллюстрация
Иллюстрация
Иллюстрация
Иллюстрация
Иллюстрация
Обьявления